Проксима ГмбХ

Есть вопросы? Звоните: +38(050)438-38-58

SCHARFEN

Немецкая компания ШАРФЕН уже на протяжении почти 90 лет является надежным партнером в мире нарезки мясных и колбасных, рыбных, хлебо-булочных изделий, овощей и фруктов, сыра. Многолетний опыт, гибкость и непревзойденное качество по умеренным ценам убедили клиентов более чем в 80 странах мира в пользу оборудования ШАРФЕН.

Производственная программа завода ШАРФЕН включает в себя ручные, полуавтоматические и полностью автоматические слайсеры с программатором и системой автоматической фигурной выкладки нарезанного продукта в различных вариантах, в том числе веером, столбиком, кругом.Настольные волчки, а также волчки в цокольном исполнении, изготовленные из высококачественной пищевой нержавеющей стали, используются, как правило, в небольших кулинарных цехах, ресторанах, кухнях общественного питания и супермаркетах.

Куттер ШАРФЕН с чашей 11 л, соответствующий всем европейским нормам гигиены и безопасности, является незаменимым помощником, когда речь идет о равномерном измельчении или смешивании продуктов в небольших колбасных цехах, лабораториях, производствах мясных полуфабрикатов.С помощью машины для разрезания головок сыра ШАРФЕН осуществляется легкое и быстрое разрезание головок (круглых и прямоугольных) на части правильной формы, как полутвердых сортов, так и твердых, что позволяет экономить время разрезания сыра. Целая головка сыра измельчается в среднем за 30 секунд на множество ровных частей.

Тендеризатор ШАРФЕН используется для кусков мяса толщиной до 140 мм. После прокалывания куска мяса 527 узкими тонкими иглами, он становится более мягким, лучше и быстрее подвергается последующей обработке, как-то: маринованию, массированию, либо термической обработке.

Настольный массажёр ШАРФЕН барабаном разного литража от 25 до 50 л используется, как правило, для приготовления продуктов, предназначенных для витрины полуфабрикатов. На данном массаж ёре обрабатываются абсолютно все сорта мяса без ограничения как в день продажи, так и за день до продажи. Свиные и говяжьи рулеты, заднетазовая часть, лопатка, части для шашлыка, язык, баранина, птица, - вне зависимости от последующей обработки все части будут выглядеть привлекательней и обладать более ярко выраженными вкусовыми качествами. Особенно явно ощущается преимущество использования данного массажёра когда речь идет о мариновании мяса как жидкими маринадами, так сухими специями и обсыпками. За счет массирования специи и их вкус проникают в самую середину мяса.При использовании данного агрегата  мясо разной сортности приобретает после массирования практически одинаковый внешний вид, что очень выгодно экономически. При добавлении в массажёр рассола со специями повышаются выхода готового продукта, что делает установку быстро окупаемой.

 

Соцсети

Онлайн связь

Время работы: Понедельник - Пятница, 08:30 - 17:30

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Viber Позвоните нам