
LIMA

Компания LIMA была основана в 1981 г. Благодаря инновациям и последним достижениям в области высоких технологий львиная доля производимая на заводе LIMA продукции экспортируется по всему миру. Занимая более 50% мирового рынка, компания LIMA является бесспорным мировым лидером в производства аналогичного оборудования. Представительства этой компании находятся на 5 континентах в более чем 50 странах мирах
Компания LIMA специализируется на производства мясообвалочных машин / мясокостных сепараторов для отделения мяса от костей для переработки птицы, свинины, говядины, баранины, рыбы, овощей и т.д., а также сопутствующего оборудования.
Ассортимент включает в себя более 60 запатентованных различных моделей от 200 до 20000 кг / ч по загрузке со следующими отличительными особенностями:
S – сепараторы обеспечивают переработку частей птицы с максимальным выходом и великолепным качеством фарша с мелкой структурой от 0,3 до 0,5 мм (классическое мясо механической обвалки)
D/DS/DР/DSР – дообвальщики для обвалки свиных костей, а также частей птицы с получением структурного фарша грубого помола от 1 до 3 мм
DDS – дообвальщики, специально разработанные для дообвалки кур-несушек и родительского стада. Данная инновация является уникальной разработкой, позволяющей получать структурный фарш с высоким расчетным выходом.
DD/DDSM – дожиловщики, повышающие сортность мяса, позволяют отделять соединительную ткань, хрящи, жилы и т.д. и получать на выходе структурное мясо с высочайшим выходом.
С – сепараторы свиной шкурки для отделения сала от шкуры, производства желатина и т.д.
BSP – дробилки свиных, говяжих, индюшиных костей.
Компания LIMA предлагает также комплексные линии, которые включают в себя автоматическую загрузку сырья, дальнейшую его логистику, проход его через металлодетектор, станции автоматического взвешивания и расфасовки фарша, системы наполнения фарша в плиточные морозильники, системы отвода костного остатка и т.д.
Основные преимущества оборудования LIMA заключается в:
- НОУ-ХАУ, запатентованные системы
- универсальность применения
- лучшее качество фарша с минимальным содержанием костного остатка
- минимальное повышение температуры фарша
- нет необходимости в предварительном измельчении сырья
- максимально облегченная мойка и сервисное обслуживание
- быстрая смена режущего инструмента, замена частей
- соответствие мировым стандартам качества и гигиены
- максимально быстрый и эффективный сервис
.