
Оборудование для производства ветчин от компании Madefrigor (Италия)
- Подробности
- Категория: Важное
Для производства высококачественной ветчины необходимы несколько важных этапов и в этом может помочь технология и оборудование, запроектированное для каждого отдельного этапа.
СОЛЕНИЕ ПРОДУКТА, при котором соответственно спроектированное оборудование с соблюдением термогигрометрических параметров, помогает продукту правильно вбирать в себя соль в соответствии с весом ветчины и её происхождением.

Маринование свежего мяса методом эффекта“спрэй”
- Подробности
- Категория: Важное
Влияние метода инъекции с использованием эффекта «спрэй» на качество маринованных продуктов.
Резюме: Данное исследование было произведено с целью оценки влияния инъекции с эффектом “спрэя” на различные типы маринованных продуктов в сравнении с обычными методом инъекции без эффекта “спрэя”.

Основые принципы производства структурированного фарша грубого помола 3 мм на дообвальщиках ЛИМА (Франция)
- Подробности
- Категория: Важное
Данная система ЛИМА является запатентованной и представляет на сегодняшний день саму лучшую и универсальную систему производства высококачественного фарша грубого помола 3 мм, который своими основными характеристиками практически не отличается от обычного фарша, изготовленного на волчке!