Проксима ГмбХ

Есть вопросы? Звоните: +38(050)438-38-58

Оборудование для производства ветчин от компании Madefrigor (Италия)

Для производства высококачественной ветчины необходимы несколько важных этапов и в этом может помочь технология и оборудование, запроектированное для каждого отдельного этапа.
СОЛЕНИЕ ПРОДУКТА, при котором соответственно спроектированное оборудование с соблюдением термогигрометрических параметров, помогает продукту правильно вбирать в себя соль в соответствии с весом ветчины и её происхождением.

Подробнее...

Маринование свежего мяса методом эффекта“спрэй”

Влияние метода инъекции с использованием эффекта «спрэй» на качество маринованных продуктов.

Резюме:  Данное  исследование  было  произведено  с  целью  оценки  влияния  инъекции  с  эффектом  “спрэя”  на  различные  типы  маринованных  продуктов  в  сравнении  с  обычными  методом  инъекции  без  эффекта  “спрэя”.

Подробнее...

Основые принципы производства структурированного фарша грубого помола 3 мм на дообвальщиках ЛИМА (Франция)

Данная система ЛИМА является запатентованной и представляет на сегодняшний день саму лучшую и универсальную систему производства высококачественного фарша грубого помола 3 мм, который своими основными характеристиками практически не отличается от обычного фарша, изготовленного на волчке!

Подробнее...

Home Мы предлагаем

Соцсети

Онлайн связь

Время работы: Понедельник - Пятница, 08:30 - 17:30

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Viber Позвоните нам