Проксима ГмбХ

Есть вопросы? Звоните: +38(050)438-38-58

Оборудование для сушки и созревания колбас

На протяжении более чем полу века Мадефоригор проектирует и конструирует на своем предприятии системы для процесса сушки и созревания колбас всех типов. Две важные фазы для получения продукта максимального качества.

СУШКА-ТУШЕНИЕ, происходит процесс который может происходить при высоких температурах, начиная с 28° С, которая снижается если продукт быстро окисляется, или с 18°С, если продукт долгой консервации (холодной).

СОЗРЕВАНИЕ/ ВЫДЕРЖКА, вторая и заключительная фаза, при которой контроль термогигрометрических параметров и правильная риоксигенация внутри помещения, становятся фундаментальными для формирования, со временем, вкуса продукта. Этот процесс отличается единственным в своём роде микроклиматом, 10/12 ° С при контролируемой влажности.

Выбор места созревания и оборудования являются фундаментальными для получения отличного продукта. Наши установки, удовлетворяющие любые потребности, гарантируют постоянный контроль микроклимата, отличную вентиляцию и поддержание идеальной влажности способствуя таким образом образованию и росту полезной плесени, которая влияет на созревание колбас. Дополнительно могут быть поставлены потолочные испарители способствующие консервации после окончания созревания.

Home Мы предлагаем Оборудование для сушки и созревания колбас

Соцсети

Онлайн связь

Время работы: Понедельник - Пятница, 08:30 - 17:30

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Viber Позвоните нам