Проксима ГмбХ

Есть вопросы? Звоните: +38(050)438-38-58

Оборудования для изготовления спека (шпека)

Для производства спека (шпека) Мадефригор предлагает высокотехнологические решения, разработанные как для крупной промышленности, так и для мелких производителей.

СПЕЦИИ И ФОРМА, куски спека (шпека) посыпаются солью и смесью из специй (соль, перец, ,можжевельник, розмарин, лавровый лист).

Их оставляют в сухом маринаде, в контролируемом помещении на три недели, во время которых для лучшего проникновения специй спек (шпека) многократно переворачивают.

СУШКА С ДЫМОМ, куски поочередно подвергаются копчению и сушке. Копчение малосмолистой древесиной, при температуре не выше 20°С. Мы производим специальные батареи с антикоррозийным покрытием и системой мойки, которые обеспечивают чистоту после каждого цикла копчения. Машины создаются с учетом потребностей клиента, начиная с модели на одну раму.

СОЗРЕВАНИЕ, заключительная фаза, в процессе которой куски спека (шпека) подвешиваются в прохладном помещении с термогигрометрическим контролем. Продолжительность созревания определяется, принимая во внимание окончательный вес спека (шпека) и составляет примерно двадцать две недели. Во время этой паузы формируется слой натуральной ароматической плесени, благодаря которой спек (шпек) приобретает вкус и не покрывается коркой.

Home Мы предлагаем Оборудования для изготовления спека (шпека)

Соцсети

Онлайн связь

Время работы: Понедельник - Пятница, 08:30 - 17:30

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Viber Позвоните нам