Проксима ГмбХ

Есть вопросы? Звоните: +38(050)438-38-58

Основые принципы производства структурированного фарша грубого помола 3 мм на дообвальщиках ЛИМА (Франция)

Данная система ЛИМА является запатентованной и представляет на сегодняшний день саму лучшую и универсальную систему производства высококачественного фарша грубого помола 3 мм, который своими основными характеристиками практически не отличается от обычного фарша, изготовленного на волчке!

 Особенностью  запатентированной  D-системы  фирмы  ЛИМА  (Франция)  является производство  фарша  фракцией  3  мм  без  нарушения  структуры  мяса  с минимальным  повышением  температуры  сырья  во  время  отделения  мяса  от кости,  что  гарантирует  идеальную  гигиену  производства  и,  как  следствие, высочайшее качество фарша и сроков его реализации.
Оптимальное  качество  фарша  обеспечивает переработка:  

  • птицы  (целая  тушка  курицы  сырая  или  вареная  без предварительного  измельчения,  шеи,  каркасы, крылья),
  • индюка (измельченные части),
  • свиных костей (ребра, хребты и т.д.),
  •  рыбы (хребты лосося, тунца, рыбная мелочь)


Основной  принцип  действия  D-системы  фирмы  ЛИМА  (Франция)  является конструкционная особенность машины, где загружаемое в воронку дообвальщика сырье  бережно  с  минимальным  давлением  на  него  подается  на  сепарирующий узел, состоящий из шнека специальной формы и фильтра с перфорированными отверстиями  диаметром  3  мм,  расположенными  определенным  образом.  В данном  сепарирующем  узле,  в  отличии  от  сепараторов  и  прессов  высокого давления, вследствие отсутствия пластинчатого насоса-нагнетателя избыточного давления,  отделение мягкой фракции (мяса) от кости происходит очень бережно, без  нарушения  структуры  и  целостности  мяса.  Отделенное  мясо  срезается рабочим шнеком и выдавливается через 3 мм отверстия фильтра.

фарш, полученный на дообвальщиках D / DS:

  • фарш как после волчка;
  • не разрушенная структура мяса;
  • высочайшая стабильность в эмульсиях до 98% по сравнению с обычным мясом;
  • высочайшая влагосвязывающая способность;
  • содержание жира на 1-2% меньше, чем в ММО;
  • вкус натурального мяса

 

Home Мы предлагаем Основые принципы производства структурированного фарша грубого помола 3 мм на дообвальщиках ЛИМА (Франция)

Соцсети

Онлайн связь

Время работы: Понедельник - Пятница, 08:30 - 17:30

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Viber Позвоните нам